はじめてのママリ🔰
女の人でもそういう人多いですよ👀
周りでもよく聞きます笑
退会ユーザー
むしろ女寄りの思考だと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?良かった😂終わったらさっさと離れて寝たいです笑
旦那含め今までの人と男女逆転みたいなとこあって、女寄りと聞けて安心しました😏笑- 1月15日
はじめてのママリ🔰
女の人でもそういう人多いですよ👀
周りでもよく聞きます笑
退会ユーザー
むしろ女寄りの思考だと思います😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?良かった😂終わったらさっさと離れて寝たいです笑
旦那含め今までの人と男女逆転みたいなとこあって、女寄りと聞けて安心しました😏笑
「パパ」に関する質問
【上の子の心のケアについて】 現在小学1年生の長女と生後3ヶ月の長男を育てています。 上の子は赤ちゃんが生まれるのをとても楽しみにしていて、生まれてからもとても可愛がってくれています。 しかし、下の子が生まれて…
離婚迷ってます。 誰かなんでもいいのでコメントお願いします。 子供(特に8歳息子)はパパが好き、というか4人家族でいたい、離婚してほしくない。と言います。 うちはよくあるDV、借金、不倫もない。 でも私は離婚し…
旦那の酒癖についての愚痴です 気が向いたらアドバイスくれると喜びます 文ごちゃごちゃで めっちゃ長いです🙏🏻 単刀直入に旦那の酒癖クソ悪いです 短気 喧嘩 怒る 吐く クソ迷惑です 肝臓悪くなればいいのにって思うく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント