ゆうり
うちは4年生になってから許可しました。それでも一人で行かせるのは無事に帰ってくるまでは心配しちゃいます💦
いちご
親と一緒でもですか⁉️うち一年世くらいから一緒には乗っていて😂
ゆうり
うちは4年生になってから許可しました。それでも一人で行かせるのは無事に帰ってくるまでは心配しちゃいます💦
いちご
親と一緒でもですか⁉️うち一年世くらいから一緒には乗っていて😂
「自転車」に関する質問
これって普通ですか? 私は意地悪な人だと思うのですが、おかしいのでしょうか? 幼稚園の園バス停の停留所に駐車場があります。 私が利用しているバス停の利用者は私ともう1人の計2人です。 バス停の真横にある駐車ス…
幼稚園の教材受け取りの日が雨予報です😭 教材や制服を一度に受け取るので荷物も多そうですが、どうやって行くのがいいと思いますか? 幼稚園まで晴れの日に子供と歩いて15分、雨の日にあまり徒歩で出かけたことがなく、…
仕事悩んでいます。 幼稚園からだと自転車10分、家からだと自転車20分の職場は遠いですかね? 家と職場の中間に幼稚園があります。 もう少し近いといいなぁと思いますがあまり求人がなくて、、、 みかんは職場までの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント