ゆうり
うちは4年生になってから許可しました。それでも一人で行かせるのは無事に帰ってくるまでは心配しちゃいます💦

いちご
親と一緒でもですか⁉️うち一年世くらいから一緒には乗っていて😂
ゆうり
うちは4年生になってから許可しました。それでも一人で行かせるのは無事に帰ってくるまでは心配しちゃいます💦
いちご
親と一緒でもですか⁉️うち一年世くらいから一緒には乗っていて😂
「自転車」に関する質問
通勤途中に自転車で転びました 1週間してから肋骨の痛みがぶり返し、病院に行ったらヒビが入っていてバストバンドをつけることになりました。 労災申請は面倒なのでしないつもりです 看護師をしていますが小児が相手なの…
自転車のヘルメットをしてますか? 義母に会うとヘルメットをしてるの聞かれます。 前も聞いてきたのにまた会うと聞いてくる。何回も聞くのはなぜ? 義母自身はしてないです。自転車乗ってる人も全員してないしして…
全然育児関係ないんですけど トラウマな状況を思い出して息苦しくなります😭😭 めちゃくちゃ関係ない時に思い出します😭😭 興味ある人だけ見てください長いです😂 あと批判はいらないです。 小学校が同じだった男の子と高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント