コメント

ママリ
4人家族(子供の年齢バラバラですみません💦)で大体食費が6万、日用品が1万弱、オムツミルク(完ミ)が2万弱くらいです!
節約術ではないですが、無印の卓上用ティッシュペーパーはかなり使い勝手がいいし安いのでまとめ買いしてます!トイレットペーパーはマツキヨオリジナルのダブル使ってますが長持ちします!
ママリ
4人家族(子供の年齢バラバラですみません💦)で大体食費が6万、日用品が1万弱、オムツミルク(完ミ)が2万弱くらいです!
節約術ではないですが、無印の卓上用ティッシュペーパーはかなり使い勝手がいいし安いのでまとめ買いしてます!トイレットペーパーはマツキヨオリジナルのダブル使ってますが長持ちします!
「生活費」に関する質問
金がないという実妹一家だけ、うちの実家から金銭の援助してもらえてうちは何もなしです。 実妹は旦那が海外で仕事をしていて実家に子供と暮らしていますが、お金がないから生活費を一歳払っていません。 うちは援助して…
近々義両親と同居する事になりそうなのですが、月の生活費はいくら入れた方がいいものでしょうか? 夫と私、2歳と3ヶ月の4人でお邪魔する事になります。 私はまだ育休中で仕事復帰はしていないので、収入は夫と育休手当(ほ…
世帯年収500万、2人目を希望してるのですが経済面が不安です。 私32歳(現在専業主婦) 夫40歳(年収500万) 娘(4歳の年中さん) いずれ私もフルタイムで働くつもりですが子どもが小さいうちは自宅保育をしたいです。…
お金・保険人気の質問ランキング
・
ありがとうございます🙇♀️
食費、そのくらいかかりますよね…やっぱり😭
無印の卓上用ティッシュペーパーの情報ありがとうございます!さっそく見に行ってみようと思います😊
ありがとうございました😊✨