妊娠・出産 サイトメガロウイルス陽性について。妊婦の初期検査でIgG(−)、IgM(+)と… サイトメガロウイルス陽性について。妊婦の初期検査でIgG(−)、IgM(+)と出ました。先生からは本当に感染していれば耳などに障害が出るといわれ、薬もないと言われました。再検査は言われず、家でよく見ると基準値0.85未満に対して1.02でした。ネットで調べると偽陽性の可能性もあるとありましたが、同じような検査結果だった方はいらっしゃいますか? 知らずに上の子の食べ残しを食べていたので、不安と後悔でいっぱいです。 最終更新:2月15日 お気に入り 1 妊婦 先生 陽性 上の子 もっつ🔰(妊娠21週目, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント