退会ユーザー
神様が願いを叶えてくれるなら、誰も病気で死なないし、犯罪も起こらないですよ☺️
そういう心が弱ってる人に悪徳商法する人が寄ってきて「これをお守りにもっていれば大丈夫!」と言って高額なお皿とか売りつけてくるので気をつけてください🤣
病気は皆んななります!
逆に私は神様に頼んだ事ないけど、大病にかかった事ないです!

退会ユーザー
神様が願いを叶えてくれるなら、誰も病気で死なないし、犯罪も起こらないですよ☺️
そういう心が弱ってる人に悪徳商法する人が寄ってきて「これをお守りにもっていれば大丈夫!」と言って高額なお皿とか売りつけてくるので気をつけてください🤣
病気は皆んななります!
逆に私は神様に頼んだ事ないけど、大病にかかった事ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問

うーん、やっぱり性格悪い。 パートのお局から、新しい業務の説明があったからそれ聞いてる間に業務時間がギリギリになってしまい急いで業務を終わらせました。。 定時を少しすぎてから何とか終えると、定時になっても戻…

保育関係の方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 年長です。 お迎えに行ったとき、A君の悪口が書かれた紙が落ちていて娘が広い先生に渡しました。 (親が部屋に入って一緒に帰る準備をする園です) (部屋は狭く全…

最近センターで、他のママさんからうちの子よりすごーい!○○ちゃんより後に産まれてるのに○○ちゃんの方が赤ちゃんじゃん!○○ちゃん何もできないね!悩みないですね! と言われ、圧倒されすぎて何も返せなかったのですがこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント