子育て・グッズ 市販の離乳食が苦手なお子さんいますか?主人の転勤が決まり家探しのため… 市販の離乳食が苦手なお子さんいますか? 主人の転勤が決まり 家探しのために2日間家を空けるのですが、 その時の離乳食は市販の離乳食を食べさせようと思っているんですが、 練習のために今日を食べさせてみたところ 2.3口しか食べてくれません。 2回食も始まっているので、 1日1回でも食べさせたいところなんですが… どうしたらいいでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 転勤 主人 ねこ(生後8ヶ月) コメント まー 上の子は市販のもの全く食べません!今でもレトルトのものとか食べないです! 4時間前 ねこ お出かけの際はどうしてますか?? 離乳食お休みしてミルクだけでもいいのでしょうか。 4時間前 まー 離乳食もまともに食べなかったのであげずにミルクで過ごしてましたね! 4時間前 ねこ なるほど🧐 2日間離乳食お休みしてミルクでも良いんですかね…? 4時間前 まー 全然いいと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
お出かけの際はどうしてますか??
離乳食お休みしてミルクだけでもいいのでしょうか。
まー
離乳食もまともに食べなかったのであげずにミルクで過ごしてましたね!
ねこ
なるほど🧐
2日間離乳食お休みしてミルクでも良いんですかね…?
まー
全然いいと思います。