コメント
いちご大好き
うちもですー!
貯金切り崩しの生活です😂😂....
うちはお互いフルですが、育休もありほんとにものすごい勢いでお金が消えていってます😂
はじめてのママリ🔰
4600円高いですね😳!
住む所によっても違うんですかね?
私もスーパーでは買えないので、ふるさと納税に頼ったり、JAで購入したりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
どうしてもその日に買わなきゃで、私は免許がなく歩きの範囲で買いに行けるところに行ったら税込4600円でした😭コープです💦いつもは旦那と安いところ買いに行くのですが、、
どうにか工夫しなきゃです😭- 3時間前
ひねくれママ
うちも、5キロ3800円くらいなので、そこ高いかもです🥹!!
同じく、転勤族の妻ですが、フルじゃないと危うそうなので、子供が幼稚園入ったら社畜の身になりそうです🫠
-
はじめてのママリ🔰
たぶん住んでる地域の中でも高いと思います😭その日はどうしても必要で、行ける範囲で買おうと見に行ったら税込4600円でした😭
やっぱりフルじゃなきゃですよね😰それはそれで出費が増えそうだし、自分のメンタル追いつかなそうで甘えてパートのままズルズルしてます😭- 3時間前
-
ひねくれママ
あ〜〜あります、そういう時ありますよね🥲!たしかに、働いてると食費とか自分費にいきがちですよね😭どうか給料自体をあげて欲しい...😭
- 3時間前
りな
うちのあたりだとお米5キロは3000円あれば買えますが…
4600円は高すぎます💦
本当に何買うにも高くて困りますよね
はじめてのママリ🔰
必要なものだけ買ってるのに、物価高くてすぐお金消えます😅