※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の前で大喧嘩してしまいました。子供と後ろに乗ってて、怒鳴りなが…

子供の前で大喧嘩してしまいました。
子供と後ろに乗ってて、怒鳴りながら主人の服を後ろから引っ張ってしまいました。

トラウマにさせてしまったでしょうか
よく3歳ごろから記憶は残ると言いますが、息子は自閉症で知的障害があり1歳ごろの知能と言われてます。

できれば記憶に残らず忘れてもらいたいというわがままですがそう思ってしまいます、

落ち込みまくってるので厳しい意見はお控えください。

コメント

あえら

起こってしまったことは仕方ないので、今回の件に関してはしっかり子どもの前で仲直りするところを見せた方が良いのかな?と思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    車で今寝てしまってるので、起きたら沢山謝って仲直りするところも見せて今からいつも通り楽しそもうと思います😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

人間なんでそりゃそんな時もありますよ😣そこまでお気になさらず💦

いつもが仲良くしていたり、笑顔がある家庭であればそこまで気にしなくて平気だと思います!

びっくりさせちゃったね、ごめんねとたくさん抱きしめてあげてくださいね🥰✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

いつもは、家族みんなで沢山笑って楽しい家庭だと思ってます😭

寝てしまったので起きたらごめんねと伝えて抱きしめようと思います😭

• 3時間前