はじめてのママリ🔰
私なら夜中上がるの怖いので、病院予約してるなら検査しに行きます!!
うちの場合、必ずと言っていいほど、誰かが体調悪くなると、うつって大変なことになるので💦💦💦
このままお熱あがらないといいですね💦💦💦
はじめてのママリ🔰
私なら夜中上がるの怖いので、病院予約してるなら検査しに行きます!!
うちの場合、必ずと言っていいほど、誰かが体調悪くなると、うつって大変なことになるので💦💦💦
このままお熱あがらないといいですね💦💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
育児教室で知り合ったママ友さんが2人います。 以降、AさんBさんにします。 Aさんは息子とは10ヶ月の娘さん Bさんは5ヶ月違いの7ヶ月の娘さんがいます。 Aさんとは仲が良く、よく話すのですが、Bさんとは反りが合わない…
年齢の大きなお子さんのいらっしゃるママさん、お子さんに身長抜かされたのは何歳頃でしたか?ママさんの身長(大きめ・普通・小さめ)と、お子さんの身長(大きめ・普通・小さな)も教えて頂けると嬉しいです。 身長は…
子供が楽器の習い事をはじめましたが、親の私は未経験で楽譜も読めません。はじめて3ヶ月ほどですが、宿題として2ページを新しい音符や記号を読解しながら自力で練習をして教室で先生に見てもらってアドバイスをいただい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント