コメント
はじめてのママリ🔰
うちも20時半就寝で23時と3時に起きることが多かったです!
だんだん3時のみになり、2歳過ぎるとほんのごくごくたま〜になりました。
寝る時間それでいいと思いますよ!
健康的ですし、上の子は小学生なんですが6時起き7時半出発、20時半就寝です。小学生になったときのことを考えるとが理想的と思います✨
はじめてのママリ🔰
うちも20時半就寝で23時と3時に起きることが多かったです!
だんだん3時のみになり、2歳過ぎるとほんのごくごくたま〜になりました。
寝る時間それでいいと思いますよ!
健康的ですし、上の子は小学生なんですが6時起き7時半出発、20時半就寝です。小学生になったときのことを考えるとが理想的と思います✨
「ミルク」に関する質問
うちの子3ヶ月になるんですが ミルク拒否があって寝る前100-120くらいしか飲みません そのせいかわからないですがだいたい2時間おきにおきてきます😭 長く寝て3時間です。 ミルク拒否ある方々、夜結構起きたりしますか? …
夜通し寝ができない、哺乳瓶のやめ方について もうすぐ1歳6ヶ月、夜泣きがひどすぎて生まれて一度も夜通し寝れたことがないです。 元々ミルク大好きっ子で、卒ミの際にミルク代わりに哺乳瓶に白湯を入れてだましだましで…
おくるみの卒業について 新生児の頃から夜も昼寝の時もおくるみで手も足も出ないようにきつめに巻いて寝かせるのが当たり前になってるのですが (手や足が少しでも出てしまうとグズって起きてしまう) 寝返りが始まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kagome
ありがとございます╰(*´︶`*)╯♡
まだ起きる時期なんですかね😂