コメント
いーまま
川崎市在住です!
4月入園なら基本的に4月中には復帰しなければならないです!ただ、会社都合などで月初でないと復帰できない場合などは5/1復帰でも良いと説明されました!
私は復帰する日程は会社と面談して決めます!
保育園決まればですが…💦
いーまま
川崎市在住です!
4月入園なら基本的に4月中には復帰しなければならないです!ただ、会社都合などで月初でないと復帰できない場合などは5/1復帰でも良いと説明されました!
私は復帰する日程は会社と面談して決めます!
保育園決まればですが…💦
「育児」に関する質問
2人以上のお子さんがいる方、いつから2人目考えましたか? 1人目産まれる前から子ども2人以上の家族計画でしたか? うちの場合、なんとなく子ども2人の4人家族が理想でしたが 約2年の不妊治療中に2人なんて考えられなく…
前向きな気持ちになりたいです。 少し長いです。 先日娘が手にひどい火傷を負ってしまい、現在はほとんど治ってきてますが腫れと赤みがまだまだあります。 幸い運動的問題はなさそうで、将来気になったときに見た目等に…
腰痛対策何してますか? 出産〜育児の疲れのせいか、マットレスのせいか、朝起きると腰が痛いです🙄元々は真っ直ぐ上をむいて寝る派だったけど、それだと腰が痛すぎるので出産後は横向いて寝てます。 この三連休で義実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
育児休業の日にちが残っていても慣らし保育終わったらすぐ復帰しないといけないんですかね?💦
私も8月から申請していて毎月10園近く申請だしてるのですが全滅でした🤣4月決まると良いですよね、、
いーまま
慣らし保育終わってすぐ復帰かは分からないのですが……もしそうなら育休を早めに切り上げるということになると思います💦
私も育休は6月中旬までなのですが、4月入園が決まれば2ヶ月くらい早く復帰します!
10園書いてもですか!?やはり途中入園は本当に厳しいんですね😰
決まってほしいですよね…😭
結果くるまでそわそわしてます🫨🫨