コメント
えーなん
私は18週ぐらいでつわりが終わった時点からもう一回量は少なくなってました!
ラーメン一人前がしんどいですよねー(T ^ T)
私も食べるの大好きなので辛いです(´・ω・`)
外食しても旦那に残り食べてもらったりですごく損した気分!
すぐお腹空くし!
バニ山🐰
つわりおわってから、今までモリモリ食べれてます…( ̄▽ ̄;)
後期つわりあるだろうし食べれるうちにたべとこ~とおもったら、太りました笑
若干胃液が逆流することはありましたが、2回くらいかな?先週のできごとです。
来週出産予定なので、最後までいっぱいたべれそうです笑
-
Mai
コメントありがとうございます!
ほんとですか!
食べられるときはたくさん食べたいですもんね☺️
私もたくさん食べたいけど食べられないので頻回食してますが、胃には良くなさそうです。- 5月11日
テディさん
私は5、6ヶ月目以外はつわりや後期つわりであまり食べられず、最終的に+4㎏で出産しました(--;)
反動で今、食欲旺盛でヤバイです(苦笑)
-
Mai
後期にもつわりがあるんですね🤔
初期の頃は気持ち悪かったり食べられる食材や飲み物なども限られてしまっていた分、今はつわりも落ち着いて食べられるようになったのに、いつもの量が食べられなくなったことにショックです…😂- 5月11日
Mai
つわりが落ち着いてから食べられるものも増えたのに、食べられる量が減ってしまうと損した気分ですよね笑
分かります😓
私も旦那さんに食べてもらったりしてます。
えーなん
私は1日5.6回に分けてます!
じゃないと食べれませんもんね(T ^ T)
ラーメン無理やり1人で食べきってあとで気持ち悪くなって後悔とかよくやってます(笑)
Mai
5,6回ですか!
私もちょこちょこつまんでますけどやっぱり胃には良くなさそうですよね。
私もこの間無理矢理食べて気持ち悪いし、胃もたれするしで散々でした😂
えーなん
胃が休まらないですもんねー(^^;;
でも小分けに食べた方がいいって言われるんですよねー💦
仕方ないことなのかもですね!
わかります!
食べた瞬間だけ幸せで後ですごく後悔しますよね(笑)