はじめてのママリ🔰
同じく時短で仕事復帰です!
保育園料が給料から天引きでほぼ手元に残らなくなります😂😂😂
はじめてのママリ🔰
育休中の方がお金もらえますよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
ただ、ボーナスがあるのと4月から時短支援金みたいな制度が始まると思うので復帰しようかなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
マジでそれ無意味だなって感じたのでフルタイムで復帰しました!
預ける方がマイナスなら復帰せず自宅保育の覚悟だったので、フルタイムか自宅保育の2択でした😊
はじめてのママリ🔰
同じく時短で仕事復帰です!
保育園料が給料から天引きでほぼ手元に残らなくなります😂😂😂
はじめてのママリ🔰
育休中の方がお金もらえますよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
ただ、ボーナスがあるのと4月から時短支援金みたいな制度が始まると思うので復帰しようかなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
マジでそれ無意味だなって感じたのでフルタイムで復帰しました!
預ける方がマイナスなら復帰せず自宅保育の覚悟だったので、フルタイムか自宅保育の2択でした😊
「時短」に関する質問
金銭的余裕あまりないけど子供のために仕事を辞めた方いらっしゃいませんか? 現在時短パート×在宅ワークの兼業ですが、時間的余裕のなさから子供に毎日きつく当たってしまっており、このままだとフルタイムに戻った時本…
4月から保育園が決まりました。 1歳になりますが誕生日の関係で0歳クラスになるそうです。 元々平日17時まで、土曜12時までで事務で働いており 復帰も同じ形態で行こうと思っていました。 職場の方から時短とかに変えな…
保育園利用決定後の働き方変更について 以前もこちらで質問させて頂いたのですが、時短社員で戻る予定を週四のパートに変えたいと役所に電話したら私用の変更はできませんと言われました。諦めるしかありませんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント