はじめてのママリ🔰
私だったら多分、夫の保険何入ってたか全部確認します。治療でお金かかるので、金銭的なことが1番心配で💦
Rick
癌だったら私が頑張って働かないとな〜
治療はどこまで頑張るかなぁ〜
家はローン無くなって嬉しいなー
死ぬとか?現実味ないなー多分さみしいよな、1人の老後‥?いや考えられないな、考えたくないー
とぐるぐる思考します
普段喧嘩ばかりだけど
はじめてのママリ🔰
私だったら多分、夫の保険何入ってたか全部確認します。治療でお金かかるので、金銭的なことが1番心配で💦
Rick
癌だったら私が頑張って働かないとな〜
治療はどこまで頑張るかなぁ〜
家はローン無くなって嬉しいなー
死ぬとか?現実味ないなー多分さみしいよな、1人の老後‥?いや考えられないな、考えたくないー
とぐるぐる思考します
普段喧嘩ばかりだけど
「夫」に関する質問
夫がほうれん草のお浸しを作ってくれたのですが、調味料を加熱せず和えていました。(食べて気づきました。) 授乳中だし子どももいるので、酒とみりんのアルコールを飛ばしたいのですが、和えたほうれん草をチンしたらアル…
出産後 娘と2人きりで病んできました🥲 12月に出産し自宅で育ててます 里帰りは 両家が車で10分以内にあるのと 色々と事情がありしませんでした しかし 育児が始まって 大人と話さなすぎて 病んできました💧 最初の1週間…
もうすぐ2歳になる娘がお米を3口ぐらいしか食べません💦 保育園では食べてるのですが 家ではふりかけかけたり工夫してもダメです🙅 おかずはある程度食べてくれるので お米は3口ぐらいで無理に食べなくてもいいですかね😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント