コメント
ママリ👦👼👼
保育園で食べるってことは、お腹空いてる時は食べてくれるのでしょうか??
息子は偏食なのと食に全く興味がなく、お腹が空いてないと大好きなものでも全然食べない時もあります🙆♀️
食べなくてガリガリでぐったりしてる、体重が一切増えないとかなら心配ですが、そうじゃなければ様子見でもいいのかなと思います😊
いち
同じく、保育園以外ほぼ食べずでした。
おかずを食べていて、成長曲線を極端に下回っていなければ大丈夫かと思います。
うちは体重増加しないからかかかりつけ医から保健所へ電話されました😅
-
ママり
ありがとうございます😊
そのうち食べてくれるようになりますかね?😭- 1時間前
-
いち
うちは上の子が反動のように食べるようになりました。(6歳くらいから)
王将炒飯大人の一人前で足りないくらいです。
下の子も少食でしたが、好きなメニューの時は食べてくれるようになりました。(5歳くらいから)
食べなさ過ぎて怒って泣いてた日々が嘘のようです。- 47分前
-
ママり
いつか食べれる日が来るのですね🌾人それぞれですよね😊ありがとうございますおんふか
- 22分前
ママり
パンが好きで、パンなら食べてくれるんです😭
でも主食を毎回パンにするのもよくないですよね💦
なるほどです!うちは体重曲線上のラインのプクプクちゃんなので、とりあえず様子見ることにします🥹
ありがとうございます♪