※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
雑談・つぶやき

産休入ってずっとゴロゴロしたり携帯見てるだけだけどいいのかな流石に…

産休入ってずっとゴロゴロしたり携帯見てるだけだけどいいのかな流石に掃除とか洗濯とかご飯作ったりはするけど😂

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療のために仕事やめて妊娠した私は妊娠初期から毎日ゴロゴロしてるので、安心してゴロゴロしてください😊笑

• ごん

ごん

ゴロゴロしまくります!!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

休むのが仕事だと思って全力でゴロゴロしてました😄あとは名前考えたり、アマゾンで出産育児で使えそうなものポチポチして準備してる気になってました😁笑

• ごん

ごん

私も今ネットで見たりして準備してる気になってます😂!

• 2時間前
ちゃん

私も家事以外はゴロゴロしてました😂
ママリでは産後はゴロゴロしたくてもできないから
今のうちに!ってコメントあったので😂

• ごん

ごん

確かにそうですよね😢今のうちゴロゴロしまくります!!

• 2時間前
ぴょん

わたしも上の子を保育園に送ったあとはひたすらゴロゴロしたり携帯みてます✌🏻掃除なんて1日おきや旦那が休みの土日にやればいいや〜ってなってます!しかも動かなきゃってわかってはいるけど、寒くて外にすらでたくありません🥺✌🏻

• ごん

ごん

寒くて外出たくないのわかります😂明日でいいや〜ってなってました笑

• 2時間前
しみこ

いいんですよいいんですよ!私は1人目の産休中はずっとゲームしてました🎮産休まで頑張って働いたんですから、ゆっくり過ごしてくださいね😄

• ごん

ごん

私もゲームして思いっきりゴロゴロしようと思います!!

• 2時間前