ママリ
1人目はお腹がチクチク痛くて、判定日前から吐き気がありましたが、2人目は全く無症状でした。でもなぜか、妊娠してるなって自信に満ち溢れてました。
a.r.mama
1人目はお腹のチクチクと移植日の夜中に胃痛がありました。
2人目は高熱と腹痛と膀胱炎の様な症状がありインフルかコロナかと思い検査しに行きましたが陰性でした。
ママリ
1人目はお腹がチクチク痛くて、判定日前から吐き気がありましたが、2人目は全く無症状でした。でもなぜか、妊娠してるなって自信に満ち溢れてました。
a.r.mama
1人目はお腹のチクチクと移植日の夜中に胃痛がありました。
2人目は高熱と腹痛と膀胱炎の様な症状がありインフルかコロナかと思い検査しに行きましたが陰性でした。
「胚」に関する質問
【二人目】保険で採卵した凍結胚について 保険で採卵した凍結胚がもうすぐ一年経つので、更新しなければなりません。 現在一人目を出産したばかりで治療はストップしているので、凍結の更新は自費になります。 自費で更…
【二人目】保険で採卵した凍結胚について 保険で採卵した凍結胚がもうすぐ一年経つので、更新しなければなりません。 現在一人目を出産したばかりで治療はストップしているので、凍結の更新は自費になります。 自費で更…
3人目妊活についてです👶🏻 双子は体外受精5回目の2個移植で授かりました。 凍結胚はあと5つ残っていて、 次の凍結胚更新が今年の11月までです。 双子に弟が妹をつくってあげたいよねと夫婦で話し合い、今年の11月まで治療…
妊活人気の質問ランキング
コメント