ママリ
1人目はお腹がチクチク痛くて、判定日前から吐き気がありましたが、2人目は全く無症状でした。でもなぜか、妊娠してるなって自信に満ち溢れてました。

a.r.mama
1人目はお腹のチクチクと移植日の夜中に胃痛がありました。
2人目は高熱と腹痛と膀胱炎の様な症状がありインフルかコロナかと思い検査しに行きましたが陰性でした。
ママリ
1人目はお腹がチクチク痛くて、判定日前から吐き気がありましたが、2人目は全く無症状でした。でもなぜか、妊娠してるなって自信に満ち溢れてました。
a.r.mama
1人目はお腹のチクチクと移植日の夜中に胃痛がありました。
2人目は高熱と腹痛と膀胱炎の様な症状がありインフルかコロナかと思い検査しに行きましたが陰性でした。
「着床出血」に関する質問
移植後の生活について おはようございます☀BT2日目です! お聞きしたいことをまとめましたので ご教授いただけますと幸いです( ; ; ) Q1.着床出血はありましたか?有▶︎BT何日目でしょうか? Q2.着床した時としなか…
年末に6週で稽留流産(→進行流産→手術)したものです 生理を結果的に2回見送り、今日生理3日前なのですがピンクおりがトイペに付きました😭 数日前…夢でピンクおりが出る 今朝…夢で妊娠してる実感があるものを見ており …
高温期13日目、生理予定日当日です。 (高温期11日目にフライングで陽性出てます) 先程トイレに行った際に、ペーパーに薄い茶おり?がガッツリ付いてきて、何回か拭いているうちになくなりました。 うまく表現できないの…
妊活人気の質問ランキング
コメント