ままり
私なら7万にします!
はじめてのママリ🔰
5万だと少ないし10万は多いかなと思うので7万ですね!
子どもの食事が5000円だとして3人分で十分足りるかなと考えました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
旦那さんにも7万でいいんじゃない?と言われ相場もわからず足りなかったらどうしようと思ってましたが大丈夫そうで安心しました🥺❤️
ままり
私なら7万にします!
はじめてのママリ🔰
5万だと少ないし10万は多いかなと思うので7万ですね!
子どもの食事が5000円だとして3人分で十分足りるかなと考えました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
旦那さんにも7万でいいんじゃない?と言われ相場もわからず足りなかったらどうしようと思ってましたが大丈夫そうで安心しました🥺❤️
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの周りはまだタバコ吸う方多いですか? うちの夫は吸ったことがない人。 父、兄、義父は吸ってたけど相当前に辞めた人。 両家の親戚も値上がりなどを機に禁煙した人が多数。 昔付き合ってた彼氏は吸ってる人多か…
呼び方について質問です! 私の両親を「おじいちゃん、おばあちゃん」と子供は呼んでいます。 知らない👵から褒められた時に「おばあちゃんにかわいいって褒めてもらえたねー」など、つい子供に言ってしまってるんですが、…
今シール交換…流行ってますよね? うちの子、全く興味なくて、私も子供が言わないから気にしてなかったのですが…みんなすごい勢いでシール購入とか、並んで買うとか…すごくないですか⁉️ 昔やってたなーという懐かしさはあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント