子育て・グッズ 1歳10ヶ月口からべーとご飯やお菓子何でも出します。今まで食欲も凄く好… 1歳10ヶ月口からべーとご飯やお菓子何でも出します。 今まで食欲も凄く好き嫌い何でも無く食べる子でした。 なのに突然昨日から何を食べてもべーと出します。 好きなお菓子ですら少し噛んだら出してしまいます。 今お昼ご飯も大好きな焼きそばなのに、途中からもう べーと出してしまいました。 何なんでしょうか。ついイラついてしまって怒ってしまいます。 最終更新:1月15日 お気に入り お菓子 ご飯 1歳10ヶ月 好き嫌い はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント