コメント

Rie
私も予定ではそのくらいに受診予定です😭😭
Rie
私も予定ではそのくらいに受診予定です😭😭
「妊娠7週目」に関する質問
悪阻に効くサプリメントはビタミンB6であってますか?? 藁にもすがる思いでドラッグストアに来てます🥲 少しでも楽になってくれて朝すっと起き上がれるだけでも嬉しいのですが😭 最近ちゃんとしたご飯も食べられなくなって…
今日妊娠10週になり明日3週間ぶりの検診です。 7週で1回目の心拍確認、母子手帳をもらいました。 そこから明日の検診まで3週間空いたのですが 赤ちゃんが無事なのかとても不安でソワソワが止まりません😢 つわりはどんど…
洗っていないレタスで作ったサラダ🥗菌感染の心配はありますか? 現在、7週目で切迫流産の為、極力家事も控えている状態で家族に料理をお願いしたのですが、今週洗わないレタスでサラダを作っていたそうで、それを食べてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりは
同じで安心しました😮💨
子宮外妊娠の心配ありますが、初診時に心拍まで確認したいって思っちゃいますよね🥹
Rie
お腹の痛みや出血なければ大丈夫かな?思ってます😭
末っ子くんは自宅保育ですか?😊
みりは
痛みや出血がでたら要注意ですよね😣
そうです自宅保育です😊通院も一緒に連れて行くことになると思うので、そこが不安です🤣
Rie
私も末っ子自宅保育なので
連れて行くん不安で😭😭
みりは
中々大変ですよね🥹💦
待ってる間大人しくできるのか…😣💦