コメント
はじめてのママリ🔰
それはちょっと嫌ですね💦事前に知らせてくれるだけまだマシですが…😂
誕生日ですし、ちょっとでも前向きな言い方の方がいいかもですね。
面接で短所を長所っぽく言い換えるみたいな感じで!
例えば入院中新生児室で誰より大きな声で泣いていて元気いっぱいでした。とか、起きてるのが好きな子で、好奇心旺盛な子になるぞ〜と思ったとか笑
はじめてのママリ🔰
それはちょっと嫌ですね💦事前に知らせてくれるだけまだマシですが…😂
誕生日ですし、ちょっとでも前向きな言い方の方がいいかもですね。
面接で短所を長所っぽく言い換えるみたいな感じで!
例えば入院中新生児室で誰より大きな声で泣いていて元気いっぱいでした。とか、起きてるのが好きな子で、好奇心旺盛な子になるぞ〜と思ったとか笑
「その他の疑問」に関する質問
いつもママが送迎していたけど体調不良のためパパが送迎してます。普段したことないので先生にもご迷惑かけていると思います。(実際昨日服が足りず園のを2着も借りてきました) そういう場合ママから一筆手紙とかメッセー…
回答至急!! 算数の計算問題教えてください。 今子供達と3つの数のけいさんをやっています。 3+5−2の問いに対し純粋に左から計算していくから答えは6だよと教えたのですが宿題で2−7+4=❓ という問題がありました。…
女の子の名付けについて「ゆずちゃん」って呼びたいです。 苗字は漢字2文字、ひらがな4文字、〇〇ふちです。 ①柚(ゆず) orゆず (ひらがな) シンプルでいいなと思う。祖父母は気に入っている。 叔母が"ゆり"なのでフ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭❗️
そうなんです…緊張します💦💦
そうですね!前向きな言い方で考えてみます✨
とても参考になります☺️