※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaLa
その他の疑問

マックのドライブスルーってシステムかわりました?私は例えばいつも「526…

マックのドライブスルーってシステムかわりました?
私は例えばいつも「526番のクーポン2つと523番のクーポン2つお願いします」で通ってたのですが…

先週、ドライブスルーでいつもの様に言ったらクーポン画面で2個と数量入れてください。
そして2個で一回会計出しますので、違うもの注文される場合、別会計です。
とドライブスルーで言われアタフタ💦

これ大量に買う場合とか難しいって思うの私だけ?

コメント

はじめてのママリ🔰

あらかじめクーポンをカゴに入れて置いたらまとめて1つのクーポン番号が出てその番号を伝えるだけで全て買えるようになりましたよね🤔?

それとは別ですかね??

• LaLa

LaLa

まとめて入れておけば大丈夫なんですね💦
    メニューも特に決めず、クーポン画面流してコレって思った番号伝えてたので…

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
ママリ

変わりましたね!!!クーポン選んで全部まとめての番号が出ますね!
うちも5セット(内クーポン4セット)頼みましたが、番号ひとつ+1セットでした!

• LaLa

LaLa

やはり変わったのですね💦
    知らないと焦りました。
    ただ会計まで別会計ってのが謎でした😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

クーポンが1会計1個なんでしょうね💦
    私は暇な時でやり直させてもらえましたが嫌味っぽかったです😂

• 1時間前