はじめてのママリ🔰
私は寝かしつけようとしても絶対寝なさそうな時は
眠くなったら目擦りながら擦り寄ってくるので本人が飽きるまで放置してました笑
June🌷
うち、今がそれで、寝かそうとすると余計にギャンギャンなるので、私は薄目でごろんして、コンセントとかの付近だけ近づかないように見てますが、放置です!そのうち疲れて(飽きて)自分から隣にごろーんてして勝手に寝ます笑 寝かしつけするよりは楽かな、、笑
はじめてのママリ🔰
私は寝かしつけようとしても絶対寝なさそうな時は
眠くなったら目擦りながら擦り寄ってくるので本人が飽きるまで放置してました笑
June🌷
うち、今がそれで、寝かそうとすると余計にギャンギャンなるので、私は薄目でごろんして、コンセントとかの付近だけ近づかないように見てますが、放置です!そのうち疲れて(飽きて)自分から隣にごろーんてして勝手に寝ます笑 寝かしつけするよりは楽かな、、笑
「遊び」に関する質問
卒園してしまう幼稚園のお友達の連絡先について 年少の息子がいるのですが、とても仲良くしてくれている年長の男の子(Aくん)がいます。 登下校のバスも隣の席にいつも座ってくれていて、 おでかけのときは一緒に手を繋…
3.2.1歳の3人を、子供達だけで寝室に連れて行き、おやすみ〜と親は寝室から出ていき寝てもらうのってまだ早くてかわいそうですかね? 赤ちゃんの頃からネントレとかは全くしてないのですが、 3人とも眠くなると割と1人…
朝の保育園に行くのが スムーズに行く方法ありますか? 誹謗中傷はやめてください。 アドバイスいただけたらありがたいです。 我が子はいつも7時に起きて 朝食たべて、うんこして、着替えて、準備して 8時すぎには車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント