はじめてのママリ🔰
私は寝かしつけようとしても絶対寝なさそうな時は
眠くなったら目擦りながら擦り寄ってくるので本人が飽きるまで放置してました笑
June🌷
うち、今がそれで、寝かそうとすると余計にギャンギャンなるので、私は薄目でごろんして、コンセントとかの付近だけ近づかないように見てますが、放置です!そのうち疲れて(飽きて)自分から隣にごろーんてして勝手に寝ます笑 寝かしつけするよりは楽かな、、笑
はじめてのママリ🔰
私は寝かしつけようとしても絶対寝なさそうな時は
眠くなったら目擦りながら擦り寄ってくるので本人が飽きるまで放置してました笑
June🌷
うち、今がそれで、寝かそうとすると余計にギャンギャンなるので、私は薄目でごろんして、コンセントとかの付近だけ近づかないように見てますが、放置です!そのうち疲れて(飽きて)自分から隣にごろーんてして勝手に寝ます笑 寝かしつけするよりは楽かな、、笑
「遊び」に関する質問
3歳の娘がいます。 3歳2ヶ月です。 まだ、朝7.8時に起きると、お昼ごろ眠くなります。 周りの子は結構寝なくて持つみたいなので、心配で🫨 個人差あるとは思いますが、3歳2ヶ月まだまだ昼寝するもんですか?? たまに…
今、息子の友達とその妹が親ナシで遊びにきているんですが、妹ちゃんは女の子で1人だけ遊びが違うので、ずっと誰も遊んでくれないと拗ねていて、つまんないとずっとぐちぐち行ってきます… じゃあお家帰る?と言ってもお…
同じ習い事のお友達がやんちゃすぎる‥。 いつも見学するんですが、やんちゃなお友達にちょっかいかけられてるのがすごく嫌です‥。 遊び感覚なんだと思いますが、押されたりなど、危ないなと思うことも多くて見ていてすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント