コメント
まる
2人目がすごく小さかったです🥲
3食プラスで合間に小魚とか飲むヨーグルトとか栄養あるもの補給するよう言われましたよ😊
まる
2人目がすごく小さかったです🥲
3食プラスで合間に小魚とか飲むヨーグルトとか栄養あるもの補給するよう言われましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産する産院が夫の健診付き添いNGなので、 別の産院で任意でやってる4Dエコー&スクリーニングのセットを21週で予約しました。 けど、夫にエコーを見せるためだけに 楽しい気持ちで記念として行くつもりだったので、 ス…
1人目自宅保育で、2人目妊娠時につわりがとても重い方いますか? 近くに両親がおらず頼る先がない場合どうされていましたか? 2人目妊活をしようと思っているのですが、それがとても不安で💦 1人目のときはまったくつわり…
2人目以降の出産後、 すぐに来れるなら親に来てもらったほうがいいんでしょうか? 神奈川在住です。 実母は近くに住んでますが、あてにならないです。 となると、呼ぶなら私の苦手な札幌の義母です。 けど苦手で毎日家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
35週5日で1800gでした👶
まる
37週1日で2200gでした😄
まる
2人とも37週だったので特に気にしてはなかったですが小さいのは心配でした💦
産まれてすぐは体重減るから2000g以上ないとうちでは産めないって言われてとにかく食べまくりました!
黄疸は出ましたが特に以上なく退院も一緒にしてます😄
今どれくらいあるんですか?
まる
35~37週までに一気に増えたのでまだまだ増える可能性あるかもですよ😊
はじめてのママリ🔰
本当ですか35,6w頃って何gくらいでしたか??😭
小魚いいですねカルシウム取れるし買おうかな、、😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
産まれた時いくつありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
割と早く産まれたんですね!
でも2000g超えててくれればまだ安心なんですかね😣
特に何も問題はなかったですか?😔
はじめてのママリ🔰
わたしも小さめなので出来ればもう少しお腹にいて欲しいなとは思ってます😭
ええよかったです!わたしも退院は一緒にしたいので、なんとか頑張ります😔
一応2000gは超えてて
先週2066gから今日2102gでした😖
もっと増えてくれてるものだと思ってたのでショックで😔
はじめてのママリ🔰
今まで2週間で300ちょい増えてたので、今日ん?!てなっちゃって😭
そうですよねご飯しっかり食べて過ごします少し安心しましたありがとうございます🥹ᩚ