※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が急に薄くなりましたが、強陽性が出ないまま薄くなった場合、排卵が済んだ可能性があるのでしょうか。

排卵検査薬を使用していたところ急に薄くなりました。
強陽性出ないまま薄くなったのですが排卵済みってことでしょうか😳
日付間違えて11月と記載してしまいましたか正しくは1月です💦

コメント

KT

排卵予定日いつでしたか?今周期こういう現象が起きて、排卵した?と思ったらその後濃くなっていきました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    排卵予定日は19日です。不順なので今週期は早かったのかな?と焦りました💦
    私も引き続き排卵検査続けてみます🥲

• 1月15日
  • KT

KT

そしたらおそらくこれからだと思います👌私も最近ラルーンの排卵予定日とずれるんで、アレ?ってなります笑 お互い妊活頑張りましょうね😭

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜やってみたらちょっと濃くなってくれたので安心しました🥲
    心強いお言葉です!がんばりましょう😭✨

• 1月15日
ゆー💓

元々の排卵予定はいつ頃ですか?
14日より前の検査薬はないですか?
まだわからないので続けた方がいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    排卵予定日は19日です!
    生理周期長いのでケチってしまい14日からしかやっておらずないです😭
    もっと早くちゃんと検査薬しないとダメですね💦
    夜やってみたらまた少し濃くなっていたので明日朝も試してみようと思います!

• 1月15日
  • ゆー💓

ゆー💓

もったいない気持ちわかります🥺
    それであればまだこれからの可能性があるので、できるだけ同じ時間帯で見ていくといいですよ❣️

• 1月15日