雑談・つぶやき 2人目の離乳食の進め方が分からない🫠上の子の時どうしてたっけ… 2人目の離乳食の進め方が分からない🫠 上の子の時どうしてたっけ… 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 離乳食 上の子 2人目 Sママ(3歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 わ、分かります😇 私も7年前の事忘れちゃって… 言うてる間に離乳食始まります😱 とりあえず調べたら出てくるかな🤣ってテキトー😂笑 1月15日 Sママ 本は残してあるんですけど、 なかなか進められず同じ月例の子と大幅に遅れてる気がします😂 2人目は適当になりがちですかね😂 1月15日 ママリ🔰 本買ってたんですか?👏 素晴らしい😀 本なんて買った事ないです😂 ぼちぼち考えていかなきゃです😭 1月15日 Sママ 買ったものの、初期と後期の真似出来そうな物しかやって無いです🤣 お互いに頑張りましょう🥹 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
本は残してあるんですけど、
なかなか進められず同じ月例の子と大幅に遅れてる気がします😂
2人目は適当になりがちですかね😂
ママリ🔰
本買ってたんですか?👏
素晴らしい😀
本なんて買った事ないです😂
ぼちぼち考えていかなきゃです😭
Sママ
買ったものの、初期と後期の真似出来そうな物しかやって無いです🤣
お互いに頑張りましょう🥹