コメント

ママリ
保育園で働いてます!個人差ってすごいですよね!
我が子も2歳で日中はパンツ、2歳7ヶ月で、ずっとパンツになりました!
ママリ
保育園で働いてます!個人差ってすごいですよね!
我が子も2歳で日中はパンツ、2歳7ヶ月で、ずっとパンツになりました!
「男」に関する質問
明日の夜パート先の子たちと飲みに行く予定でした。 ふと妊娠検査薬すると陽性でした😭🩷 男2人、女2人で行く予定で前回流産してるので まだ言いたくもなく、、、、、 計画した子がすごく楽しみにしてたのでなんてことわ…
小学5年生の女の子って、話しててまだまだ子供だなーって思いますか?それとももうだいぶ大人と同じくらい話せるなって感じですか? 隣家のお子さんが5年生の女の子で、小1の息子を集団登校の待ち合わせ場所に連れて行く…
相談です。 旦那(28)私(25)娘の3人暮らしでオートロックマンションに住んでます 住んで2年ほど、 基本旦那は仕事は朝早く帰り遅く 私は専業主婦、幼稚園バスで通う娘。 気になるのはここ半年くらいで最近よく気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
保育園に通ってたらより早いでしょうね。
うちの子は幼稚園だし、3歳から幼稚園に通い出したので3歳過ぎが適齢だったのかなと思っています。