新生児、飲みません😭生後2日、色々あって退院済み。それまでは3時間お…
新生児、飲みません😭
生後2日、色々あって退院済み。
それまでは3時間おきに新生児の目安量のめていたのですが、今日の昼頃から飲みが悪くなり、自宅で3時間おきに母乳(絶対飲めてない)→ミルクとあげても10飲むか飲まないか…時間が経って吐き戻したりもしてて、ほとんど飲めてない気がします。
顔色は悪くなく、うんちもでてます。
おしっこはやはり少ないです。
明日も変わらなければ産院に相談しようと思ってますが、皆さんの経験もお聞きしたいです💦大きな問題がなくても、あまり最初飲まない子もいたりするのでしょうか…?
1人目はとにかくミルクを飲む子で飲みが悪いことで悩むなんてまったくなかったので、生まれたてでこんなに飲まないなんて心配で全く気が休まらないです…
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
飲まないタイプでした💦
とにかく助産師さんと練習しまくって、頻回に何度も上げてました。
低血糖で疲れて寝てしまうとかもあるようですし、飲んでないのに吐き戻ししてるなら今からでも連絡した方が良いと思います。
2日なら尚更…
何か問題があったら先延ばし怖いですから。。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦ちょっと一度電話してみます💦ありがとうごじいます💦