お仕事 休みすぎて憂鬱です。年末あたりから次男がインフルになり、年明けの先… 休みすぎて憂鬱です。 年末あたりから次男がインフルになり、年明けの先週金曜日にまた次男が発熱。日曜日長男発熱、水曜日また長男発熱。 ずーーーーーっと仕事休んでばかりでモヤモヤしてて似たような経験ある方とお話ししたいです。有給は32日ほどありましたが去年の10月に仕事復帰してすでに19日になってしまいました。こんな熱だすものなのでしょうか・・・嫌になります😭 最終更新:1月15日 お気に入り 男 仕事復帰 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント