子育て・グッズ 会社の方から15000円程で出産祝いを好きな物リクエストしてって言われて… 会社の方から 15000円程で出産祝いを 好きな物リクエストしてって 言われてるんですが 皆さんなら何をリクエストしますか?🥰 最終更新:1月15日 お気に入り 出産祝い 会社 さくら(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同僚が圧力鍋をリクエストしていました! ベビー用品でなくキッチン用品もありだなと思いました💡 私は第一子だったのでプーさんのメリーをリクエストしました! 1月15日 さくら コメントありがとございます♪ なるほど、、、確かに ベビー用品でなくても良いですもんね😳‼️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとございます♪
なるほど、、、確かに
ベビー用品でなくても良いですもんね😳‼️