コメント

はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群になり良くなるまでしばらく苦しんだことがあります。私が入っている保険からは特にお金が下りたりすることはなかったです。
就業不能保険とかならおりたりするんですかね💦入ってなかったのでわかりませんが…
私の場合は、一番ひどかった2週間くらいは有給使って休みました。
はじめてのママリ🔰
過敏性腸症候群になり良くなるまでしばらく苦しんだことがあります。私が入っている保険からは特にお金が下りたりすることはなかったです。
就業不能保険とかならおりたりするんですかね💦入ってなかったのでわかりませんが…
私の場合は、一番ひどかった2週間くらいは有給使って休みました。
「お金」に関する質問
皆さんだったらなんで声掛けますか?💧 夫が2月に転職しました 資格なしで、未経験の業種でした 外で働く作業系の仕事です 毎日朝早くから夜遅くまで働いてます 2歳0歳の子に会えない日ばかりです でも前職より10万以上…
何とか3年間、学校、幼稚園から近くて融通が利くってだけの理由で仕事を頑張って来ましたが、毎日辞めたいと思う日々。 やりがいはゼロ。9時〜4時のパートで仕事はいつも数時間で終わって午後からは3時間近くぼ〜っとし…
弱音吐かせてください。 昨日から誘発分娩で入院している初マタです🤰 今日で40w4dです。 昨日の時点で子宮口2センチほど。 朝から1時間毎に飲み薬一錠を飲んで今朝の内診では ちょっと子宮口柔らかくなったから点滴してみ…
お金・保険人気の質問ランキング
ラマ
今からでは就業不能保険は入れませんか?
はじめてのママリ🔰
診断されてからは無理だと思います💦入れたとしても過敏性腸症候群で就業不能保険を使えるかはわからないです。
保険屋さんに聞いてみたらきちんとした答えがわかると思いますよ🤔
ラマ
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
はじめてのママリ🔰
早く回復して働けるといいですね。お大事にしてください✨️