弱音吐かせてください。昨日から誘発分娩で入院している初マタです🤰今日…
弱音吐かせてください。
昨日から誘発分娩で入院している初マタです🤰
今日で40w4dです。
昨日の時点で子宮口2センチほど。
朝から1時間毎に飲み薬一錠を飲んで今朝の内診では
ちょっと子宮口柔らかくなったから点滴してみるかとなり
点滴してみるもそこまでお腹も張らず。
夕方の内診では子宮口3.4センチと言われました。
今日このまま陣痛来なかったら明日の内診次第では膣錠入れてみようとのこと。
点滴したら陣痛くるかな?と期待していた分すごくショックで朝から病院内たくさん歩いたしスクワットもしたし。
膣錠ひとつ2万と言われなんかまだ入院しなくてもよかったのでは…とか思ったり…お金がどんどん高くなっていく。
どんどん気持ちが萎えて来てしまっています。
内診グリグリも何回もしてる。けど陣痛こない。グリグリすごく痛い。また明日の朝もグリグリされる。もう嫌になってきてしまっています。でも赤ちゃんには会いたい。
色々感情がぐちゃぐちゃになってしまっています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
コメント

戸惑いママ🔰
大丈夫ですか?
点滴の促進剤2日間したすえに産みました。
お腹痛すぎるのに、陣痛に繋がらない悔しさ辛さめちゃくちゃ分かります。
応援しております。

すけさん👦👦👶
いつ産まれるんだろうって思うし、こんなに色々やってるのにまだかよ、、ってなりますよね😢グリグリされるのも痛いし、もうずっとお腹の中にいるの?なに?って私は思ってます。笑
ホルモンバランス揺らぎまくりだし、今は感情がジェットコースターみたいですよね😢
今夜はゆっくり寝ましょ😴

戸惑いママ🔰
思い出します(´;ω;`)
少しでも痛み逃せますように(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます…
メンタルめちゃくちゃやられすよね💦普段こんなふうではないのですがなんか流石にきちゃってます…
ありがとうございます…