み
同じく朝から「片付けて!」って何回も言ってるのに無視して遊んでるのでぶちギレてます😂😂😂
み
同じく朝から「片付けて!」って何回も言ってるのに無視して遊んでるのでぶちギレてます😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
先々週のことをずっと引きずってるのですが 保育園で親子で工作をする機会があり、 トイレットペーパーの芯を持っていきました。 自分のも、もちろん用意して行ったのですが 机の上に二つありそのうちの一つを使ってしま…
ママ友がいるかた! どうやって遊ぶまでの仲になるんですか?? 8歳の娘と3歳の息子がいます! 園で子供を待っている間、世間話をするとかはあるんですが園外で遊ぶほどになったことがないです😭😭 お隣さんが別の園で4歳…
本日、初めて スイミングスクールに通ってみました!!!! 場所見知り&人見知りなので 全く水にも入らず終始泣いてばかりで コーチも息子に付きっきりの先生が 1人ついてくれてましたが 中々でした、、、。 今月は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント