※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

楽天モバイルにしたが、仕事復帰後の新しいビルで電波が悪く、電話が繋がらないことが心配です。他社に変更した場合、違約金はないのでしょうか。

携帯について教えてください。

2週間前に楽天モバイルにしました。
昨日から仕事復帰しました。休職前とはビルが違うのですが、、、昨日新しいビルに行ったら楽天モバイルは電波があまり入らず。
保育園のこととかあるので、電話繋がらないのはやばいので今週末他社にしようと思いますが、いまって違約金とかないですよね?

コメント

ゆ。

ないと思いますが、すぐ他社に乗り換えるのをた何回かやってるとブラックリスト的なのに乗るって見て、聞きに行ったら「まぁ詳しくは分からないですが4ヶ月くらいはそのまんまの方が無難ですね。。」と言われたので4ヶ月くらい我慢しましたw

ほんとかは分からないので変えても大丈夫やとは思います!何回も乗り換え短期間にしてなければいいみたいなので💦

はじめてのママリ🔰

楽天モバイルほんとに電波悪いですよね😭よく圏外になって不便なので分かります😭
違約金ないと思います!

• ママリ

ママリ

やはり今でも電波悪いなって思いますよね?プラチナバンド?取得したから良くなったはずなのにー泣🤣

• 1月16日