※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
妊娠・出産

下の子の妊娠はいつ気づきましたか?完母で生理が来ないため、年子の場合気づきにくいと思い質問しました。

年子のママさん、下の子の妊娠はいつ分かりましたか?どうして気づきましたか?
私は完母で生理がまだ来てません!年子の場合なかなか気づけないのでは!?と思い質問しました🤔

コメント

ゆーすん

1歳2ヶ月差で出産予定です!
完ミで産後はかなり生理不順でした。
娘が6ヶ月の時に発覚しました!
気づいた症状は真冬なのに急に寝汗をかきはじめておかしいなと思って熱を測ったら37度で確信しました(><)

• mr1988

mr1988

回答ありがとうございます!
    なるほど〜!!熱っぽくなりますよね!!参考にします(๑• ̀д•́ )✧

• 5月10日
y

7ヶ月あたりだったと思います。
年子希望で妊活をしていて、今回は自信がありました。生理も遅れていたし、検査薬をしたら陽性が出ました。

• mr1988

mr1988

妊活されてたんですね!おめでとうございます(^^)
    参考にします!

• 5月10日
rydia

一歳差で出産予定です!
2人目の妊娠がわかった時には妊娠7週でした!
とにかく何食べても吐いてばかりで旦那につわりだったりしてなんて言われ検査薬使ってみたら陽性反応翌日産婦人科に行き妊娠発覚って感じですね(*´∇`*)

• mr1988

mr1988

もうすぐご出産ですね(^^)
    つわりとか症状が出ると分かりやすいですね!!参考にします!

• 5月10日