夫との仲良しが減っていたことに悩んでおり昨日勇気を出し、悲しい寂し…
夫との仲良しが減っていたことに悩んでおり昨日勇気を出し、悲しい寂しいという気持ちを涙しながら伝えました。
これまでも何度かそーゆーことがあり伝えてましたが
また減っており理由を聞くと、
全く避けてるとかもないし、嫌とかもないけど
子供が隣にいるからそういう気分になれないのはあるかも
と本音を言ってくれました。
その気持ちもわからなくないんですが、じゃあ違う部屋で
良いんじゃないかまでは話を進められず終わりました😂
2人目はお互い欲しいと意見は一致してますが
あーなんかこのまま仲良しも無くなるのかなー
とか考えると悲しくてその後も1人で泣いてしまいました。
同じような状況になった方、その後どうなりましたか😭
そもそもみなさんどこでしてますか?
寝室以外にベッドはなく、
リビングにソファーはあるって感じです!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が旦那さんと同じで隣に子どもがいるとそういう気持ちになれなかったので空き部屋にマットレスを敷いておいて、休日の昼寝用兼仲良し用にして解決しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供の横ではしないですね😨
虐待になりますし、できません😨
賃貸の時はリビングに布団しいてしてました!
はじめてのママリ🔰
それってどんな感じで話し合いましたか?🥹ママリさんの方から提案したんでしょうか!
また空き部屋にマットレスを敷いてからはじめはどちらから誘う感じになりましたか!?
今からする?みたいにいうのも恥ずかしくて、どういう流れでそーゆー雰囲気にもっていけたのか気になって💦変なこと聞いてすいません!
はじめてのママリ🔰
今後完全にレスになるのは寂しいよね〜みたいな感じで2人で話していて、夫から「あの状況じゃ確かに気分乗らないよなぁ」と話を出してくれたので、そうなの!じゃあ違う場所を作ろ!となりました😂
あとは旦那側からも積極的ではなかったので、その話をきっかけにこれはよくない!と思いダイエットと身だしなみをきちんとし始めました🤣
うちは子どもが寝てから2人でリビングでゆっくりする時間があるので、その時間にくっついていちゃいちゃしてここじゃあれだから上行こ!みたいな感じの流れですね笑