妊娠・出産 生理予定日から5日遅れで最近気持ち悪さがあったので昨日妊娠検査薬して… 生理予定日から5日遅れで最近気持ち悪さがあったので昨日妊娠検査薬して陰性でした 先程吐いたのですが陰性出た時点でもう可能性ないですよね😅 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が遅れてたら可能性はあるかもしれません。最終行為後3週間経って陰性なら確実みたいです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 たぶん3週間は経ってるかと思うのでたまたま吐いただけですかね、、ご回答ありがとうございます 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶん3週間は経ってるかと思うのでたまたま吐いただけですかね、、ご回答ありがとうございます