※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私がダイエットのためにトレーニング系のYouTubeを見てストレッチしてい…

私がダイエットのためにトレーニング系のYouTubeを見てストレッチしていたら、小1の息子がYouTuberの女性を見て、このお母さんかわいいから来てほしいなーと言いました🤪

今まで私にべったりでママ大好き、ママかわいいと言って周りの子にも、これがうちのママだよ、かわいいでしょ!と
自慢げに話していた息子。
(実際はかわいくも若くもないママなんですが😂)

つい、この人かわいい?お母さんになってほしいの?って聞いたら、いや!今のママがいい!かわいいから!間違えちゃった!とめちゃくちゃ焦ってました😇

流せればよかったんですが、追及せずにはいられなかったー!!笑

同年代の女の子ならまだしも、私とほぼ同年代の女性をかわいいなんて…
なんだか失恋したような気持ちになっちゃってます🤣

ママ大好きっ子には変わりないんですが、2人目の妊娠出産で体重も増えて見た目も気にしなくなっていた自分に喝を入れて明日から少しでもかわいいママと思ってもらえるようにがんばるしかない😭😭😭

コメント