ココロ・悩み 成人式してもう5年経つけど、今でも旦那が23時に友達とわたしが飲んでる… 成人式してもう5年経つけど、今でも旦那が23時に友達とわたしが飲んでる店入ってきて連れ出されて、友達とお泊まり会だったのが、は?そんなの無理に決まってっからって旦那の実家に連れて行かれてそのまま泊まって友達は楽しく過ごしてたあの成人式の日まじ意味わからんくて最近そのやば行動に気づいてずっとイライラしてる あの頃からモラハラは始まってたんだよ、気づけなかった自分心底恨んでる 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 モラハラ 友達 成人式 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント