※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子についてです。昨日から泣き声が枯れて(?)います。泣…

生後1ヶ月の息子についてです。
昨日から泣き声が枯れて(?)います。
泣いて息を吸う時の鼻がフガフガいっているのと泣き声が枯れているのを知った母には1回病院連れて行ってみたら?と言われているのですがそんなに咳をしているわけでもなく、熱もない、症状で出すとするなら声がかすれているのと少し鼻が詰まってる感じがするくらいです。
息吸う時の鼻フガフガは生まれた時からしていて気になってはいましたが、先生にも助産師さんにも特に何も言われずにいるので問題は無いのかなと思っています。
病院連れて行ってみたら?と言われたら連れて行ってあげたい気持ちにもなっているのですが明日1ヶ月検診なので悩んでいます。
これはRSウイルスや風邪なのでしょうか、、?

まとまっていない文章ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

よくあるので様子見でいいと思います!
うちも泣きすぎて泣き声嗄れてるときありました😂
薬も出せないし、できることもないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    同じようなタイミングでくしゃみでたりしているので花粉症かもとも思えてきました…笑
    少し様子見て見ます!

• 9時間前