はじめてのママリ🔰
周りにはいないです。
どう思うか…
「なんでたおなんだろう。たいようの方がすんなり読めてかっこいいのになぁ。」とは思います🤔

ママリ
私が馬鹿なだけかもですが、「お」って読めること初めて知りました!
たいようくんにしか読めませんでした👶🏻
周りにもいないです!

退会ユーザー
周りにいないです!
土屋太鳳ちゃんしか思い浮かばないですが、太陽でたおは読めないです。
すみません💦

はじめてのママリ🔰
漢字は違いますがタオ君います。
太陽でたお君は私は読めなかったです💦

りん
太陽で「たお」はなかなか難しい。たぶんどこ行っても「たいよう」くんって呼ばれ続けますよ。

はじめてのママリ🔰
周りにいません!
なんで素直にたいようくん読みにしなかったんだろうって思います💦
被るのが嫌だったのかなーって思っちゃいますが、ずっと名前訂正する人生になると思います‥。

退会ユーザー
「たお」くん、「太陽」くんはいますが、太陽でたおくんはいません。どう思うかと聞かれればたいようじゃないんだなー珍しい読ませ方だなーと思います🙂↕️
太陽は「たいよう」と読むのが熟語でも基本ですから毎回訂正することになるかなと思います🤔

(๑•ω•๑)✧
周りには居ないです💦
もしその字でタオと呼ばれてたら、タイヨウを赤ちゃん語っぽくタィオ→タオみたいに呼んでるあだ名なのかなと思いますね💦

真鞠
普通にたいようくんのほうが素敵に感じました🥹
タオなら別の漢字の方が読みやすいと思います🙋♀️

はじめてのママリ🔰
会ったことないです💡
え?どう読んだらたおになるんだろ…?と思います💡
コメント