コメント
まいなつ
タンパク質をとってます!妊娠糖尿病だったので暴飲暴食はダメらしく白米も控えめでなかなか増えませんが笑
まいなつ
タンパク質をとってます!妊娠糖尿病だったので暴飲暴食はダメらしく白米も控えめでなかなか増えませんが笑
「体重」に関する質問
1人目妊娠中体重15キロ増でしたが、今回まだ+1キロくらいです😇(まあスタートが1人目臨月くらいの体重ですが笑笑) 9ヶ月入ったら一気に増えるんですかね😆? 経験ある方教えて欲しいです! あと体重があんまり増えない…
息子の遊び食べが酷くて元々痩せ型なのもあって 体重の増えも良くなくて改善方法ありますか?? コップのお茶にご飯入れたり逆に お椀の中にお茶入れたり… (ご飯中飲み物は与えない事でそれは防ぐ事が出来る) 上が双子の…
生後9ヶ月です。 体重の増えがあまりよろしくないです。 増えてないわけでも、減ってるわけでもないですが、身長が伸びてるわりに体重はあまり増えず、検診で指摘されたり、保育園の三者面談でも指摘されました。 離乳食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
やっぱりタンパク質ですよね!卵とかですか?
白米控えなきゃいけないの辛いですね😢