コメント

まいなつ
タンパク質をとってます!妊娠糖尿病だったので暴飲暴食はダメらしく白米も控えめでなかなか増えませんが笑
まいなつ
タンパク質をとってます!妊娠糖尿病だったので暴飲暴食はダメらしく白米も控えめでなかなか増えませんが笑
「体重」に関する質問
出産までに体重が〜5キロくらいしか増えなかった方、いつ頃まで妊娠前の体重キープしてましたか?😭体重はどんな感じで増えましたか? できればつわりで減った体重が3kg以内の方だと嬉しいです…🥺 1人目の時、20kg近く増…
UNIQLOのインナーキャミソール、何センチ買ったらいいでしょうか? 100か110で悩んでます。。 今年3歳になります。 身長95ないくらい、体重14kgです。 来年の夏も着せたいです😣
UNIQLOのタンクトップ肌着を購入したいと思っているのですが、80と90サイズで迷っています! 乾燥機をかけるので縮む予定です。 身長64、体重6.5キロの小さめの5ヶ月の女の子です👧🏻 みなさんならどちらを購入しますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
やっぱりタンパク質ですよね!卵とかですか?
白米控えなきゃいけないの辛いですね😢