コメント

はじめてのママリ🔰
自治体によると思いますが、
うちの自治体では、「育休取得中の会社に復職する」で点数が付くので、
復職せずに転職したら点数が変わるので退園になります💦
あとは、勤務時間によって点数が変わる可能性とかですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
自治体によると思いますが、
うちの自治体では、「育休取得中の会社に復職する」で点数が付くので、
復職せずに転職したら点数が変わるので退園になります💦
あとは、勤務時間によって点数が変わる可能性とかですかね…🤔
「職場」に関する質問
都内在住です。 産休まであと2週間のお腹ぽんぽんです。 慣れない雪道での通勤が不安な為、リモート勤務もしくはおやすみを希望というのは妊婦様でしょうか? ダイヤ乱れのごちゃごちゃ電車も、積雪の道路もかなり厳し…
長くなります😭 4月から0歳児で第4希望の認可保育園に受かりました。 ですがせめて1歳になるまでは自宅保育したい気持ちが 強くなり辞退をするか悩んでます。 1歳児2歳児入園は フルタイムの満点でも 園によっては落ちる…
3月いっぱいで仕事を辞めて4月から新しい職場に行きます。 3月いっぱいまでということで今もまだ辞めるところで働いているのですが、辞めるとなってからの扱いがかなり酷くもう行きたくありません😭 今まで変わらず働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!退園って厳しいですね💦
ホームページか何かに記載されてますか?
今の会社は産休育休頂いて復帰して約1年経ちます。
労働時間も今までと同じにしてもらう予定です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
もう復帰されてるんですね!
1歳4ヶ月の子が、4月から保育園通うのかと勘違いしてました💦
一度復帰されてるなら、労働時間変わらない場合は転職して問題ないです✨