さより
ココ最近私からしかハグとかしてない気がするし、私から話振ってもどうでも良さそうだし、下の子が離乳食食べ終わって私が食べる番なのに自分が食べ終わるとタバコ吸いに行くし、どうでもええんやろなぁ。
だから喧嘩した時に出てけとか2人とも自分が育てるとかでかい口叩けるんだろうなって思った。納得。
スキンシップやめるわ、無駄なこと話さんわ、心冷め切り。さよなら。
育休終わってから仕事するの楽しみすぎる、金貯めて終わり、2人とも私が育てます。ほろべ
さより
ココ最近私からしかハグとかしてない気がするし、私から話振ってもどうでも良さそうだし、下の子が離乳食食べ終わって私が食べる番なのに自分が食べ終わるとタバコ吸いに行くし、どうでもええんやろなぁ。
だから喧嘩した時に出てけとか2人とも自分が育てるとかでかい口叩けるんだろうなって思った。納得。
スキンシップやめるわ、無駄なこと話さんわ、心冷め切り。さよなら。
育休終わってから仕事するの楽しみすぎる、金貯めて終わり、2人とも私が育てます。ほろべ
「ココロ・悩み」に関する質問
日々の生活に追われすぎてて ちゃんと子ども達と向き合ってあげられてない 遊ぼうって誘われても何度も断って後回しにしたり 私の優先順位はいつも家事 本当はこんな母親になりたくなかったのに どんどん意地悪で怒りっ…
ちょっとしたことにイライラします。 外で出会う他人のマナーがなってない子供とか 目の前で車に煽りかけるバイク(最近徒歩で出た時に見ました。)とか 病院でマスクつけられる年齢なのに咳しまくってるのに マスクつけて…
パパっ子でつらい。 寝る時は必ず夫の方に行っちゃって、 寂しくて眠れません(笑) 夫が泊まり勤務でいない夜は私のところに来て寝ますが… 私は嫉妬深いタイプだとは分かっていましたが、ここまで思い詰めてしまうとは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント