コメント

いかちゃん
基礎体温を見ていないのでなんとも言えないのですが、コメントさせていただきます😊
妊娠中でも排卵検査薬強陽性でますが、妊娠の可能性はないですか?
基礎体温は下がっていて妊娠の可能性はなくて強陽性が出たのなら今日タイミング取るべきだと思います∩^ω^∩✴︎
いかちゃん
基礎体温を見ていないのでなんとも言えないのですが、コメントさせていただきます😊
妊娠中でも排卵検査薬強陽性でますが、妊娠の可能性はないですか?
基礎体温は下がっていて妊娠の可能性はなくて強陽性が出たのなら今日タイミング取るべきだと思います∩^ω^∩✴︎
「排卵出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
boo♪
お返事頂いてありがとうございます✨
昨日から今日の夕方まで強陽性が続いてて、少し気になったので妊娠検査薬をしてみましたが陰性でした💦
そして先ほど、再度排卵検査薬したら、若干薄くなったので、排卵がされたということでいいのでしょうか>_<💦
ドゥーテストの排卵検査薬は初めてで、出血も初めてで、とても慌ててしまいました💦
本当は今日も念のためにタイミングとりたいのですが、主人は飲み会のため無理なので…昨日のタイミングにかけたいと思います(T ^ T)
ありがとうございました😊