妊娠・出産 妊娠中、おしっこした後お股がツーンとするんですけど同じ方いませんか? 妊娠中、おしっこした後お股がツーンとするんですけど 同じ方いませんか? 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠中 おしっこ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ありましたよ! 1月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 気持ち悪くないですか? 排尿した後つーんとしますよね? 切迫だからなのか心配で😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭 変な感じだったのは覚えています💦 押される感じもしますし心配ですよね💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 切迫はありましたか?😭 何週で産まれましたか?😭 たくさん聞いてしまいすみません🙇♀️ 1月14日 はじめてのママリ🔰 切迫はなかったです! 39週3日で破水し次の日に産まれした! 1月14日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! 1月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
気持ち悪くないですか?
排尿した後つーんとしますよね?
切迫だからなのか心配で😭
はじめてのママリ🔰
そうですね😭 変な感じだったのは覚えています💦
押される感じもしますし心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
切迫はありましたか?😭
何週で産まれましたか?😭
たくさん聞いてしまいすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
切迫はなかったです!
39週3日で破水し次の日に産まれした!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!