コメント
さらい
精子、禁欲期間の指示はなかったですか?
さらい
精子、禁欲期間の指示はなかったですか?
「陽性」に関する質問
小2の娘がインフルエンザBです。 12月にA型にかかりましたが今回の方がしんどそうです😣 熱も40℃超え、解熱剤使用してもすぐ効果はきれてしまいます。 今日のお昼頃発症し、弟がすでにインフルエンザなっているためみなし…
インフルエンザって熱が上がったり下がったりしますか? 1歳9ヶ月の娘ですが、 日〜月曜に最高39.1度の発熱があって、その後下がり丸2日平熱でしたがまた38.7度まで上がってきました…😭咳、鼻水、軟便の症状もあります。 …
つぶやき🌙 昨日:のびおり+ピンク→タイミング 今日:強陽性→タイミング 今回ベストタイミングなのでは!??!? 明日どうなるかな〜タイミング取るか悩む…。 きてくれるといいな〜いつでも待ってるよ〜🧚
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3〜4日が望ましいと書いてありました!💦
でも、明日じゃ手遅れだとしたら今夜タイミング取ったほうがいいのかな?と思いまして💦
さらい
私は、排卵後で妊娠できました。
さらい
これで、タイミングとったらいつものタイミングとったときと同じって私なら思ちゃうのであしたにかけます!