妊活 教えてください🙏🏻💦排卵検査薬で今朝 陰性夕方 強陽性さっき 陰性こん… 教えてください🙏🏻💦 排卵検査薬で 今朝 陰性 夕方 強陽性 さっき 陰性 こんな感じなのですが、明日人工授精しても間に合いますか?💦 あと、明日人工授精だとしたら、今夜はタイミングとったらダメですかね?😭 最終更新:15時間前 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 精子、禁欲期間の指示はなかったですか? 15時間前 はじめてのママリ🔰 3〜4日が望ましいと書いてありました!💦 でも、明日じゃ手遅れだとしたら今夜タイミング取ったほうがいいのかな?と思いまして💦 15時間前 さらい 私は、排卵後で妊娠できました。 15時間前 さらい これで、タイミングとったらいつものタイミングとったときと同じって私なら思ちゃうのであしたにかけます! 15時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3〜4日が望ましいと書いてありました!💦
でも、明日じゃ手遅れだとしたら今夜タイミング取ったほうがいいのかな?と思いまして💦
さらい
私は、排卵後で妊娠できました。
さらい
これで、タイミングとったらいつものタイミングとったときと同じって私なら思ちゃうのであしたにかけます!