コメント
さらい
精子、禁欲期間の指示はなかったですか?
さらい
精子、禁欲期間の指示はなかったですか?
「陰性」に関する質問
初めての質問です 生理予定日 4/2 ・行為 3/15と3/20・ルナルナでの排卵予定3/18です。 現在生理予定日4日前なのですが、胸の張りがいつもより明らかに凄かったり、胃もたれ、乗り物酔い、下腹辺りの張り等気になる症状…
高温期10日目真っ白陰性。 いつも13日目に生理がきますが、13日目の今日も基礎体温が高いままだったので再度検査薬、うっっすいラインがでました。 13日目にこの薄さ、化学流産でしょうか? 今期からデュファストン7日だ…
第一子希望!高温期13日目です👶 ※フライング検査・検査薬分解に対する 批判はお控えください。 高温期10日目からフライング検査をしており、 10日目 真っ白陰性 11日目 分解して下の方が色付く 12日目 分解せずとも色…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3〜4日が望ましいと書いてありました!💦
でも、明日じゃ手遅れだとしたら今夜タイミング取ったほうがいいのかな?と思いまして💦
さらい
私は、排卵後で妊娠できました。
さらい
これで、タイミングとったらいつものタイミングとったときと同じって私なら思ちゃうのであしたにかけます!