子育て・グッズ 洋酒入りのゼリーを3歳の子供に食べさせてしまいました頂き物のゼリーに… 洋酒入りのゼリーを3歳の子供に食べさせてしまいました 頂き物のゼリーに洋酒が入っているのに確認不足で食べさせてしまいました 気づいた時にはもう半分くらい食べていました 原材料の一番最後に洋酒と書かれていて味はそんなにお酒というかんじはしなかったです 8時くらいに食べてその後特に変わった様子はなく今寝てるのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 2 3歳 夫 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 特に変わった様子がないのであれば大丈夫だと思います😊 11時間前 ママリ 香りづけ程度しか入ってないと思うので気にしなくて大丈夫だと思います😌 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました😭✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント