コメント
はじめてのママリ
2歳でリングボーイしました🫶🏻
靴は履き慣れないものは嫌がりそうだったので、スニーカーにしました☺「この靴嫌!いつものがいい!」とグズられたら困ると思い、一応、本番の服装と合わせてもおかしくないスニーカーを結婚式の1ヶ月くらい前に買い、当日までにそのスニーカーに慣らせておきました🤣
らすかる
2歳で私の兄弟のリングボーイしました。
うちは4歳のお姉ちゃんと一緒に大好きな伯母にお届けだったからかローファーで難なくお届けして戻ってこれました。
-
はじめてのママリ🥺
お姉ちゃんと一緒だと心強いですね!うちも2人で行く予定ではあるのですが…上の子がちょっと気が小さいタイプなので不安で😅
ローファー履けたんですね!履きやすそうなのがあれば見てみます!- 4時間前
-
らすかる
ちょうど2歳の誕生日にやったので前日まで1歳児でした。なのでまだ靴のこだわりがなかったのかもしれません😂
あとは、なんでもお姉ちゃんの真似がしたい子なので、お姉ちゃんが全身おめかしだとしたら自分も!という子なので喜んでフォーマルな装いしてくれました😅
新品だと硬いかもしれないので、メルカリで中古の裏の擦れてないローファー買いました🤭- 4時間前
はじめてのママリ🥺
2歳でできたんですね!うちは2人(3歳、2歳前)で行く予定なのでうまく行ってくれるといいのですが…。
そうですよね…履き慣れない見慣れないと嫌がられるかもと私もドキドキしてて…。
黒っぽいスニーカーならスニーカーでもいいですかね😅
慣らしておくの大切ですね!結婚式までに履き慣らしておきます!