妹が娘に赤ちゃんの話をしたところ、1月3日に来ると言っていました。その日に不正出血があり、受診した結果、排卵出血かもしれないと言われました。妊娠の期待は控えめですが、赤ちゃんを待ち望んでいます。妊娠の経験についてお聞きしたいです。
今日妹から聞いた話🤫
先月、妹が私の娘に「ママのお腹に次はいつ赤ちゃんきてくれるかなぁ?」ってふと聞いたらずっと執拗に「1月3日!1月3日に来る!」って言ってたみたい🙄なんで3日?って聞いても「その日に赤ちゃん来るのー!」って言ってたって😂
ちょうど1月2日の日から不正出血してて、6日の日に受診したら排卵出血かもって言われて、タイミングも2日の日に取ってるからまさか!?😳ってなってます😳
とはいえ、期待はあまりせず…過ごそうと思います😂
でもほんと、早く赤ちゃんおいで〜って思うなぁ☺️
皆さんもそういう体験からの妊娠とかありますか?😊💛
- ♡(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!!
子どもは本当に不思議なものが見えたりわかったりする事もあるので期待しちゃいますね🫶
ちなみにうちは逆パターンがありました😳
下の子の前に1度流産しているのですが、駄目かどうかまだ際どいという時期に当時3歳だった上の子が「赤ちゃんいなくなっちゃった。帰っちゃったみたい。女の子だったよ」と😢
そして下の子の妊娠が判明したくらいの時に「ママ、この赤ちゃんは産まれてくるよ!」と断言して無事産まれてきました😭
コメント